“喵呜,喵呜。”,一阵叫声从纸箱里传来。
这只小猫叫菲菲,它正卧在纸箱里呢。一双炯炯有神的眼睛望着毛线团,伸出自己的小爪子,仿佛要不顾一切地扑去。它站起身,从容优雅地来回走去,像一个高贵的公主。一会,它又像一团银白色的雪球在地上滚来滚去,让人十分喜爱。
有一只小猫到现在才知道有跳水这项运动。小猫很快就喜欢跳水了,于是它准备去学跳水。
刚开始学跳水的时候,它很认真,而且回家脱下鞋就练*,可是没过多久,小猫回家不练了,学跳水的时候也东张西望,就这样,小猫慢慢不会跳水了。有一天,小猫想到跳水了,于是它又东张西望地去跳水了,扑通一声,小猫掉进水里淹死了。 小朋友,你千万不要学故事中的小帽哦!
外婆家有一只特别可爱的小猫,我很喜欢它。
它的颜色黄白相间,它大略30厘米长,20厘米高,两斤多重。
外婆家的小猫不光喜欢吃鼠肉,还喜欢吃鱼肉、牛肉、猪肉等。外婆切肉时,小猫就围着外婆团团转,还会**地不停的叫,趁外婆不注意,它就迅速用“手”抓一块肉撕着吃。
这只小猫喜欢别人给它抓身子,我常常摸它的头和下巴。不管谁抚摸它,它都乖乖的推扒着。
外婆家的小猫真可爱,我每天都想见到它。