小学一年级作文我喜欢的小猫(五)份(扩展
“小猫眼镜”是我表姐送给我的。
小猫眼镜有两层,第一层是一只小猫的图形。第二层像墨镜,黑乎乎的。
每次我带“小猫眼镜”在朋友面前大摇大摆的时候,感觉很神气。
我喜欢“小猫眼镜”,因为它联系着我和表姐的感情!
去年姥姥抱来一只小花猫它非常小但很可爱,水汪汪的大眼睛,一张像樱桃的小嘴。第一次看见它我就爱上了它。它老是做坏事,有一次它把花瓶打碎了又把床单踩脏了。昨晚,妈妈回来了刚要打它,就扑到了我的怀里,用水汪汪的大眼睛望着我。那可爱的样子,谁还会打它呢?
也许很多家庭都有一只小宠物,它可以给我们带来快乐,陪伴我们。我家有一只小猫。它有黑色的头发,但也夹杂着一些黄色的头发。很可爱。自从它来了,我们家就有了无尽的欢乐。
有一次在家写作业的时候,它跳到我的作业本上,踩了几颗小巧玲珑的“梅花”。我很生气。这是我明天要交的作业。我想玩它,但看到它不耐烦的表情,我就把气撒到了九霄云外。
这是我的小猫,和我在一起很久的小猫,我最喜欢的宠物,你的呢?