我喜欢秋天的一年级优秀作文
我喜欢秋天。我喜欢秋天的落叶,喜欢秋天的果实,喜欢秋天的味道,喜欢……
我喜欢秋天的梧桐树。黄黄的叶子,纷纷落下来,就像下了一场梧桐雨一样,充满诗意。
我喜欢秋天的果树。这边树上挂满了红彤彤的苹果;那边树上挂满了黄澄澄的梨;远处树上挂满了红嘟嘟的柿子,好看的怎么不让人留恋?
我喜欢秋天的味道。一到了秋天,田野里会散发出成熟的淡淡的玉米香;果园里会散发出甜甜的水果的味道;小院里散发出香香的煮熟的新米的味道。
我还喜欢秋天的稻田,就像一片金灿灿的海洋。有的时候,我和小伙伴在田埂上奔跑,开心极了。当然前提是不能踩倒稻子,否则,妈妈看到后会大发雷霆。
我喜欢秋天,因为秋天给我留下了许多美好的回忆。