我喜欢秋天的一年级优秀作文
一年四季我最喜欢秋,它既没有夏的炎热,也没有冬的严寒,它温度适宜,它秋高气爽,它硕果累累。
九月,秋姑娘就迈着轻盈的步伐向我们走来了,她披着五彩霞衣,捧着满满的水果和稻谷。凉爽的晚风也喜欢美美的秋姑娘,紧跟着秋姑娘的步伐来到了人间。看!孩子们在广场上快乐地奔跑,晚风让他们找到飞一样的感觉,他们能尽情地奔跑玩耍了;看!路边的果树挂满果实,橘子金灿灿象一串串灯火通明的小灯笼、苹果红彤彤像满面绯色害羞的小女孩、鸭梨沉甸甸压弯了枝条。看!田里的庄稼也笑弯了腰,蓝天也好像刚刚洗过澡,变得碧蓝,云彩也更加雪白,姿态各异。
秋是歌唱的季节,秋是丰收的季节,秋是令人神清气爽的季节。我喜欢秋,因为它景色宜人;我喜欢秋,因为它令人舒适;我喜欢秋,因为它带给人们无限的遐想;我喜欢秋,因为它有着无私奉献的精神。