我喜欢的运动一年级作文
中国男篮再一次历史性的大进奥运会八强如果说上一届奥运会是我们跌跌撞撞,靠王仕鹏的一个压哨球辛运地创进八强的话,这一次则是靠我们自己的实力挺进八强。
从第一场对美国队开始,姚明和他的同伴们保持着高昂的斗志,但是人们由于实力不足,大比分败给了美国,由于经验不足,败给西班牙但我们在对安哥拉和德国这两场关键性比赛中胜利了说起来,中国男篮能立起来,就是因为有了姚明此次奥运会,姚明不嫩说发挥的很出色,因为手术以后的恢复时间太短,体能也跟不上,但姚明在场上,就是一股劲,就有一股精神。姚明在,球队有了灵魂,就有了中心,就成为一个整体对德国队那场球,第二局打的非常糟糕,但有姚明,中国队在第三局重新崛起,只要球队里有姚明,就会有胜利之气。
姚明就是我最喜欢的运动员,我相信下一届运动会,有姚明在,中国男篮一定能取的更好的成绩。