秋天的田野一年级作文
秋姑娘到了,秋高气爽,湛蓝的天空飘扬这朵朵白云,我喜欢这金色的秋天,更喜欢那秋天的田野。
走在通向田野ID路上,只见路旁的树木已经枯萎了。枯黄的叶子像黄蝴蝶一样,纷纷扬扬地飘落下来,铺满了大地,踩上去,软绵绵的,还会发出“莎莎”的响声,小草生机勃勃,一到来的春天,它又蓬蓬生长。
不一会儿,我就来到田野上。哇,秋姑娘早已来到了田野上!看,成片的大豆摇动着豆芽,发出了哗啦啦的笑声,挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是乐呵呵地演唱。在无边无际的田野里,稻子成熟了。金灿灿的,放眼望去,像铺了一条又长又宽的地毯。瞧,一株株一人多高的玉米,有的还露出了它那黄金的玉米粒,真讨人喜爱。
啊!我爱这秋天,更爱这秋天金色的田野。