今天我姑姑带我和哥哥一起去唱歌。
到哪儿我先唱了HIGH歌,我是第一个唱的。我还唱了林志炫唱的单身情歌、凤凰传奇的最炫民族风和自由飞翔、可米小子的青春纪念册、小虎队的爱、张杰唱的逆战、小沈阳的我的好兄弟和我叫小沈阳和大笑江湖、张芸京的偏爱、许嵩唱的断桥残雪和灰色头像、SHE的中国话、李玉刚的新贵妃醉酒和水墨丹青、PSY唱的江南STYLE、林俊杰唱的曹操和爱笑的眼睛……这些歌都很有意思。
我觉得去KTV唱歌很快乐。
吃过午饭,姐姐说:“咱们一起去唱歌吧。”我们高兴地答应了。姐姐开车带我们去了QQ堂。
我们包了一个房间,姐姐先唱了一首王菲的《传奇》,真好听。然后我和妹妹一起唱了一首《荷塘月色》,姐姐夸我们俩唱得真好听······后来,我们又点了许许多多的儿童歌曲。
我和妹妹你唱过我唱,我唱过你唱,毫不间断。姐姐说:“你们俩是今天的麦霸,你们唱歌快把我们唱得瞌睡了,能不能不再唱儿童歌曲了。”我们大声地说:“不行。”我们又开心地唱了起来······
今天晚上我们一起去吃烧烤, 里面最有特色的是大块烤羊肉串,吃过饭爸爸的朋友说:“我们去KTV吧。我爸爸说:”好。”
到了KTV,我们定了一个中包,我们又去买东西买了好友趣薯片、爆米花、尖叫……我们就开始唱歌先唱了小苹果、逆战、倍爽儿等等。
我终于会 唱歌了,今天玩的真高兴啊!
昨天下午,我和妈妈还有妹妹丫丫去唱歌了。
我们一到,就看到柜台前好多人啊,我们好不容易才挤过去,因为妈妈在手机上订有美团 ,所以只需一角钱就可以欢唱三个小时,我们太开心了!我们唱TFBOYS的“青春修炼手册”“魔法城堡”“宠爱”,我们唱的可开心了,妈妈唱的也非常棒,就这样一晃眼三个小时过去了,我们正在唱最后一首歌时,有人来喊我们了,我们就走了。
今天唱得真痛快啊!
今天早上起来,我走到门口,看见了子怡再骑车,就走过去问她:“我可以骑吗?”他说好啊,我就骑了起来。
我怎么骑都不行,心里很慌张。子怡帮我演示了一下,我按照这个演示去做不能走太久,下午我又练了一会儿,啊!我终于学会了,我让妈妈看了,妈妈夸了夸我,我真高兴。
学骑车让我明白了一个道理:天下无难事,只怕有心人。做什么事,都不是不可以的,只要坚持努力,一定会成功的。