自己相信自己作文
太阳不过是一个星体,它的照耀给世界带来明亮。梦想也追求是一条弯弯曲曲的小路,无数人也从迷茫和跌倒过,当然付出的背后是收获。我相信被人的鼓励能使一个人进步,但自信更是成功的动力。相信自己,相信明天,相信成长的道路会越走越辉煌。
也许是上天赋予人的一种能力吧,但这种能力一旦被发现,或被利用将是一种你无法想象的动力。每个人都用梦想,谁不曾拥有向往。我也希望自己是幸运儿,但老天并没有满足我的愿望,在这个叛逆时期的我,把所有抱怨投给家长,我抱怨我没有好的家境,我羡慕其他朋友,我迷恋网络,我即将误入歧途。但我并没有,因为我知道我还有梦想,我拥有的向往不是不劳而获的,是经过努力得到的,所以我必须要付出。我从小喜欢唱歌,这是我的梦想,我想有一天登上自己的舞台,唱自己的歌,做自己的梦,让别人把眼光聚集在我的身上,我不是我无知的去羡慕一些没有用的东西。希望在我不懈的努力下,老天能给我插上追梦的翅膀,但这一切的前提就是相信自己。如果你连最起码的自信都没有,一切将时空提。
一首歌叫《明天你好》:长大以后我只能奔跑我多害怕黑暗中跌倒,明天你好含着泪微笑,越美好越害怕得到,每一次哭又笑着奔跑,一边失去一边在寻找,明天你好声音多渺小,却提醒我勇敢是什么。
明天你好,我相信你,更相信明天的自己。