冬天的雪作文
雪,可以让我想起无穷无尽的事。但在这些事中,我总会想起那纯洁,透明无杂质的友谊。
记得有一次,我和我的好朋友去玩雪,我先向她投了一个雪球,那雪球正撞在她的脸上,我忍不住笑了一下,因为看她的样子真想一个雪人屹立在上面。过了一会,雪越下越大。我们都冻的哆嗦,一直在喊冷,可是风雪并没有让我们退缩,我们还继续玩,又过了一会儿,天变成了一个雪的世界,树披上了银装。房屋换上了雪白的衣服,被雪笼罩的世界突然刮起了风。我实在忍受不了这风雪的冷,准备要回家,于是,我们踏上了回家的路。
我们走了一会儿,我的好朋友看见了我在那一直喊冷,还撮这手,身体哆哆唆唆的,就把她以逝世的姥姥做的唯一一件外套脱下了给我穿。我听许多同学说她一直都舍不的穿这件外套。我在那时高兴的流了一滴泪,她问我怎么了,我说:“我没事,只是高兴的流了泪,那你怎么办?不会冻到吗?”随后她又逞强的说:“我的身体好着那!”
我到家以后,她就回家了。第二天,她没来上课,我知道她肯定发烧或感冒了,从那以后我们的关系更加密切了,因为我知道她和我的友谊永远不会破灭。虽然我和她因分班而不在一起。
我的友谊永远不回破灭,我们的友谊不会随着时间的流逝而改变,因为我会把这分友谊永远放在那一朵朵纯洁,透明的雪花中。