交朋友小学作文
可爱的乐羊羊虽然只是只吉祥物,但是,乐羊羊非常喜欢交各地的朋友哦!
一天乐羊羊兴奋地来到了公园。只见这里绿树成阴,鲜花争奇斗艳,芬芳迷人。乐羊羊开心地向门口那高大的柳树打了声招呼,笑眯眯地说:“柳树姐姐!你的头发又绿又长,真是漂亮极了,我想和你交朋友,行吗?”“当然可以啦!”柳树轻轻地摇动着头发。乐羊羊高兴极了说:“谢谢你,柳树姐姐,我下次再来跟你玩,我现在要去交更多的朋友了!”说完,乐羊羊连蹦带跳离开了公园。
乐羊羊离开了公园,欢喜地来到了花园。
乐羊羊一进美丽的花园,一束束艳丽、灿烂、芬芳的花朵竖立在花盆里。乐羊羊向前奔去,停在了一朵美丽的花儿前问:“花儿,我能和你交朋友吗?”花儿开心地说:“好呀!好呀!”接着,乐羊羊跟花园里的全部花儿交了朋友,乐羊羊高兴得一蹦三尺高。
乐羊羊非常高兴,因为它交了许多朋友。