“喂!喂!怎么了?请回答,喂,42号!”这是宇宙探险总部的司令tom对正在向火星行进的飞行员42号的呼叫。这件事发生在2060年6月2日,地球的卫星扫描仪发现火星有高等生物存在,便派42号飞行员向火星进发,但在半途,飞船却莫名其妙的消失了。对于这件事,研究小组通过讨论决定派技术最高超的飞行员—我,去一探究竟。坐上现在最先进的宇宙飞船上可真是要多舒服有多舒服。我按了按钮,飞船就在一瞬间飞到了宇宙。我用高精度ct扫描仪扫视了四周,但连一个蚂蚁般大小的生物都没见到。突然,一个巨大黑影降落在飞船上将我的飞船吸了进去……睁开眼,我愣住了:42号的身体被砍成10块!而且每块都放在一个小容器里。我想挣脱铁链,但无济于事。一会儿,一个全身流着绿色的液体的怪物,怪恶心的。他拿出一把大刀,将我旁边的铁链砍断,然后用英语说道:“你是个有用之材,加入我们吧!,否则就像那个飞行员一样!”它指了指42号。我想:硬碰硬不是办法,先答应它,然后再想办法。我答应了它,它的嘴角立刻露出阴险的笑容。我对它说:“先还给我飞船!”“没问题!”它说道。眨眼间,飞船出现在我眼前。我立刻登上飞船,破窗而逃,它们便追上来。我用最快速度向地球飞去,飞着飞着,它们不知怎么的,慢慢消失在浩瀚的宇宙中。
回到地球,我将经历告诉司令tom,他笑着说:“小伙子!干得好!这证明了真的有ufo的事实!干得好!”我虽说很高兴,但是一种恐惧也在我脑中徘徊……