小红作文400字
昨天下雨了,妈妈给我买了一个小红伞。
这是一把自动伞,在弯弯的伞上有一个金黄色的按钮,按下那个自动按钮,还没等你反应过来,伞就“唰”的一下张开了,准会把你吓一大跳,伞盖的边上还有花边,非常软。伞是红颜色的,如果把伞打开放在地上,整把伞就像一朵巨大的红梅花。我拿着伞跑起来,花边也都动起来,美丽极了,就像风吹在梅花上,红梅跳起了舞
春天下着蒙蒙细雨。我走在放学的路上撑着小红伞,雨点打在小雨伞上,发出清脆悦耳的声音,就像奏起了优美的乐曲。
夏天,火辣辣的太阳当头照,我又拿起那把小红伞,“唰”的一下打开,顿时,一片阴凉当在头上。
秋天,树叶络绎不绝地落下来。有几片落在我头上。哦,我索性又把小红伞打开来,树叶就像一朵朵五彩的花印在伞上,美丽极了。
我的小红伞,你宁愿自己淋着、晒着,也不让我受屈,你是我忠实的小伙伴。