小红作文400字
在一片森林中,有一位温柔善良又机灵的小红帽。
一天,小红帽奶奶生病了,妈妈让小红帽去看望。她在路上边走边想,送什么呢?那就送点小果子和一束鲜花吧。
小红帽走着走着,发现了身后有只狼偷偷地望着她,她微笑着对狼说:“你在干嘛呢?为什么要跟踪我?”“我呀,是来吃你的。”说完,便露出邪恶的笑容。而小红帽并没有害怕,而是露出很神秘的笑容,狼疑惑道:“你笑什么?”“如果你不吃我的话,我就告诉你一个有许多香喷喷食物的地方。”狼听完激动地说:“好啊,好啊,快带我去!”
小红帽将他带到了一个荒废好久的井口指着:“羊就在那里面。” “里面真的有羊吗?如果没有,我必将你**万段!”狼恶狠狠地说道。“不信你就把头伸进去看看呗。”小红帽摊开手臂,转过身,淡淡的说道。
狼半信半疑的将头钻进井里边,只听“砰”的一声,狼被小红帽推入井底,小红帽大声喊道:“你就乖乖待在里边吧,哈哈。”随后将一块硕大的石头堵到井口,便大摇大摆地走向奶奶家。
到了奶奶家,小红帽将鲜花放到桌前,拿出几颗又大又红的果子切成一片片的喂给奶奶,奶奶幸福地笑着,摸了摸小红帽的头:“我外孙女可真懂事啊!”说完便亲吻小红帽的额头,“奶奶,你要快点好起来哇!” 小红帽紧紧握住奶奶的手说道。
就这样,小红帽和奶奶紧紧抱在一起,场面十分温暖。