小红作文400字
在好久好久以前,有三只强壮且个性恶劣的小猪,每天都一定会惹事生非,搞得当地的居民一听到他们的大名“黄金猪三角”,就怕得不敢出门,猪妈妈也对他们无可奈何,只好要他们三人自己搬家,自己独立生活。
话说这三只小猪都在一片山坡地各自盖好了房子后,便懒洋洋的住在里面了。这时有一个刚搬家的野狼家族,肚子正饿着,只好到其他居民家要点饭吃,好巧不巧,狼儿子来到了猪大哥用茅草盖的一栋豪宅,才刚按下门铃,房子就倒了,睡得正香甜的猪大哥醒来后,发现自己的小屋被一只小狼用倒,非常不爽,于是跑去找猪二哥和猪小弟,告诉他们事情的始末,他们三人,不,是三猪便气势凶猛的来找野狼一家算帐,把野狼一家挡到悬崖边。
不过在这时一位戴着红帽,身穿红色披风的人从天而降,让野狼一家吓了一跳,久久无法回神,一会儿后才说:“这……这……这不是红帽超人吗?”黄金猪三角说:“我管你是红帽超人还是黄帽超人,反正野狼他们是自找的。”说完便准备动手,幸好红帽超人早一步拿出了“不长眼乱棍”,把他们打得落花流水,一直说不敢再做坏事了!
离去前,野狼一家问了救命恩人的本名,红帽超人说:“小女叫做——小红帽。”