小红作文400字
如果我能和小红帽过一天,那该多好啊!
我想让可爱、活泼的小红帽带我去见她的外婆。我想带着新鲜的水果和食物给外婆吃,这样,外婆的病就会一天天地好起来。我想,小红帽一定会帮我实现这个愿望。
我想着想着,突然一个声音从我的耳边响起:“姐姐,快跟我去见外婆吧!”接着,我们就手拉着手,一边唱一边跳舞去见外婆。
我们到了外婆的家门口,床上坐着在看书的外婆。小红帽说道:“外婆,我是小红帽,我带着新鲜的水果和蔬菜给您。”外婆说:“门没锁,进来吧!”小红帽和我就进屋了。外婆说道:“哎呀!姐姐也来了,来,快让外婆看看。”小红帽说:“外婆,快吃点水果吧!”外婆就拿起苹果吃了。我们聊着聊着,就聊到傍晚了。外婆看了看钟说到:“时间不早了,赶快回家吧!”小红帽和我就回家了。
远远就看到家了,我们就狂奔回家。小红帽的妈妈给我们的晚餐做了很多的准备。晚餐的食物很丰富,有:意大利面、披萨、沙拉……小红帽的妈妈说:“今天,外婆怎么样?”我们说:“非常好,我们还聊的很开心。”这下妈妈就放心了。