广告作文600字
一大早起来,上完厕所,正准备跑步。突然,一个悬念从我的脑中闪过,昨天妈妈从单位带来的一些广告纸,今天我趁着跑步的时间贴几张。于是我拿了5张,正在这时我才发现没有胶水,在一旁的爸爸搭话了,“我们可以制作胶水”。我想了想,便答应了。爸爸说:“先找一个瓶子,在瓶子里放入一些面,再加上水,拿一根筷子搅拌均匀之后,就大功告成了”。我试着这样做还真灵,不一会儿制好了,我拿着胶水、广告纸,带上弟弟就下楼了。
到了楼梯口,我对弟弟说:“就贴在这个电线杆上吧。”弟弟说好。我们就将广告纸放在地上,拿一根小棒,蘸一些胶水,就涂在纸上,涂好后,我说:“你将广告纸贴上去吧。”弟弟却说:“还是你贴吧,”于是,我拿起广告纸,小心翼翼地走到电线杆旁,来了一个降龙十八掌,广告纸就牢牢地贴在了上面,我得意洋洋地对弟弟说:“搞定,继续出发。”走了不久,我们又发现了一个电线杆,我说:“这一次你贴吧!”弟弟说:“你贴的好,我不会,我当你的助手吧,”我说:“好吧。”我学着刚才的样子,又来了个降龙十八掌,贴完了我们又继续前进,我看到了一个牌子,上面写“保护环境,人人有责”我说:“就贴这。”弟弟说:“这次,我来贴。”说着他学着我的样子,贴好了。我看了之后,说:“还行,不赖吗。”我们又走了走,来到了一个电线杆旁,正准备贴的时候,一个小孩跑了过来,我把那一张贴好了,转头一看,那个小孩正在涂最后一张呢。只听有人喊:“微微”,我断定这个小孩一定叫“微微”。突然,一个大人过来看我刚才贴好的那一张广告纸,说:“这上面连电话号码都没有,让人怎么联系呀”,后来又说:“你们这是生浆糊吧,下过一阵雨,风一吹就掉了。”我们想了想也是,后来,那个人走了,我们贴好最后一张也走了。回家的路上,弟弟对我说:“回来拿两只笔,我们在上面写上电话号码和联系人,”我说好。
我们就这样满载而归的回家了。