开学的打算作文200字
9月1日是开学的日子,可是我们学校因为装修而推迟开学。我心里有点急:跟我一起补课的雨泽同学都上课一周了,我的课本都没拿到,我以后会不会功课跟不上呢?这学期是上三年级了,不是低年级,可能会换老师,我心里在猜测:老师会不会凶呢?会不会每一科的老师都换了?同学有没有变呢?学校会不会变了呢?新教室会不会更好看呢?这些问题我只能等开学才知道。
9月5日我来到校外作文辅导班,认识了三位新同学,根据介绍才知道他们都是逸夫小学的,而且都爱看书。
郭老师首先让我们自我介绍,接着给我们拍合照,再教我们写关于开学的作文,我因为还没开学,只能写开学前的事。
最后,老师让我们写关于开学的文章,写得我都快没头绪了,想了好久,终于写完了。
这真是一堂令人难忘的开学前的作文课。