奇妙的彩虹作文
现在是3010年。我已经是一位60多岁的老人了。(读者:呢?怎么可能?)哈哈!因为现在发明了一种可以使人体细胞衰败缓慢的新科技,所以90多年过去了,我的细胞依然是60岁的细胞组织。现在,我已经是一位大名鼎鼎的科学家了。我的发明有:“多功能书包”、“园丁的小跟班”、“模拟幻想科技”等等。
这不,我又新推出一款产品:“彩虹豆”顾名思义,这是一种彩色的豆子,上面犹如彩虹一般美丽诱人。一口咬下去,咔擦,又脆又香。当然,你刚才吃下去了彩虹豆其实是虚拟的。别看彩虹豆长5毫米,直径2毫米,但它却能制造出一遍遍的虚拟世界呢!
这也是颗“安全豆”:这颗豆可以根据主人每天的gps定位确定观点“家”当主人有事没法自己开车回家时,这颗彩虹豆可以帮主人“开车”回家。当有危险时,这颗豆迅速涨大,外面是钢板,里面是海绵,把整辆车围住,可以轻松挡下300牛顿的撞击力。当车不小心开到水里时彩虹豆可以使汽车浮在水面上等待救援。
怎么样?我的发明是不是很棒?那就快来买吧!