开学的第一天优秀作文
今天是开学第一天,早晨,我早早地就去学校了。
我到了教室里,已经有一些人来了,我就随便找一个座位坐了下来,静静地等老师来。后来,人越来越多,教室里就变得热闹起来,大家都很兴奋,并且还和其他同学一起聊天、做游戏。
不一会儿,徐老师来了,大家都安静了下来。徐老师显得也很高兴。徐老师先让我们把旧桌椅搬到楼下,然后把新桌椅都搬到教室里来。安排好,我们就开工了。我们先搬旧桌椅,大家都很卖力。不一会儿就搬完了。接着,女生就在教室里打扫卫生,男生就去搬新桌椅。不一会儿,男生就陆续地把新桌椅搬了上来。每一张桌椅都十分的新,都闪闪发光,大家都异常兴奋。
我们把这些桌椅摆整齐以后,我们就坐了下来。接着,老师就让我们去领新书。一听到领新书,同学们都飞快地跑出去领新书,。我也不甘示弱,领了一大撂抱到了班里。书领完了,就开始发了。不一会儿,书就发了个精光。望着那花花绿绿的书本,我们心里都乐开了花。然后,我们就放学了。
下午,三点钟同学们就来到了教室里,不一会儿,徐老师就来了。今天下午是要检查评比暑假作业。所以大家都带来了暑假作业。我们先互相地检查,然后写出评价,最后就交了上去。同学们就这样愉快地检查、评比,一眨眼,一下午就过去了,该放学了。
今天是开学的第一天,同学们都很高兴,我也一样。我一定要在这学期努力学*,最终取得好成绩!