生活中的感动作文
在我们生活周遭,总有一些令人动容、感动的小事发生,哪怕只是件容易被忽略的小事或动作,都能像源源不绝的暖流般,深深的暖化我们的心灵,那种奇妙的感觉,有时令人不禁落泪。
生日的时候,一张祝福小卡片;失意的时候,ㄧ通安慰电话;无助的时候,一个让你重舍勇气的拥抱……,都是让人感动的事。记得有一次考试不理想,被父母责骂,当时我的心情十分低落,而在这时,我看见朋友在网络上一篇篇的留言:“你要加油喔!我们永远支持你。”“有什么苦都跟我说吧!我当你的垃圾桶。”……右手滑动着滑鼠,反覆的看着,我的心变得好温暖、好欣慰。真的很奇妙,短短几句留言,此刻就像魔法般,支持我,给我力量,给我大大的感动。
倘若在你身边的朋友、亲人,会在对的时机给你感动及温暖,你该懂得感谢。