寒流来袭时作文
寒流就像是一把无情的大剪刀一样,把美丽的花草给摧毁,害他们都无法生存;寒流也像一位恐怖的强盗,把我们的温暖给抢走,害我们冷得直发抖。寒流啊!你真是无情呀!
寒流来时,到处都是空荡荡的一片,没有人敢和寒流对抗,甚至在学校往操场看去,都没有半个人在操场上打球,全部都在教室里取暖,因为大家觉得在外头打球,会让手红红肿种的,而且还会让自己感冒,增加自己的麻烦而已,不要和寒流对抗,躲在屋子里比较温暖。
对付寒流有好几种方法,可是在家里我们只用一个方法,那就是坐在“暖炉”旁边取暖。每当寒流一到,我们就会拿出我们的秘密武器——暖炉出来,每天早上起床我们都会开启暖炉取暖,暖炉会让我的精神百倍,有勇气抵挡寒风。
有了寒流,才会让我们珍惜春天与夏天;有了寒流,才会让我知道让我珍惜那美丽的大地;有了寒流,才会让我感受到没有温暖的痛苦。寒流啊!你真是一位哲学家呢!