得意作文400字
今天的天气对我来说是雨后天晴,而对有些人却是狂风暴雨,至于为什么呢?
那就让我告诉你吧!第五节课的时候老王抱着一堆的卷子到班上来不用猜,我就知道要公布分数了,我这个学渣就不指望考得太好了,只要能上75分就心满意足。“D君倒数第二名。”一听到D君都考倒数了那我岂不是没希望了!就只能让暴风雨来得更猛烈吧!但过了几名同学后还是没念到我。就在我快要绝望之际老王的大嗓门打断了我的思路。老王叫到我的名字之后又坏笑了几下。老王是魔鬼吗?他那一笑让我心跳得更快了,我慢悠悠地从椅子上起来,老王叫我快点,于是我像闪电一样,快速地跑到了老王面前。老王说:“蒋依婷,93.5分!”什么?不光是我惊讶,连全班几乎都要对我刮目相看了!拿到试卷的那一刻我仿佛走到了人生之巅!真想扇自己一巴掌看看这是不是梦,这是我从四年级到现在第一次考到90分以上!我激动得说不出话来了!别人问我你是不是开挂了,我真想回答他是啊!虽然还有比我考得好的同学,但我考到了全班的前三名,我那得意的笑容啊让我难忘。但是喜悦瞬间就在布置作业之时灰飞烟灭了。老王,居然让95分以下的人抄试卷,那我93.5分不是白考了!no!