忍不住作文300字
看见了,看见了,那美丽的青海湖!车刚停稳,我就迫不及待地跳下车,奔向那让我魂牵梦绕的高原圣湖。
晴空万里,美丽的青海湖是那么的恬静,好似镶嵌在草原上的一块蓝宝石,清澈透明。此时的天空也是那么蓝,那么高。一望无际的湖水和蓝天连在一起,融成一片,分不清哪里是水,哪里是天。我陶醉了,有了一种想欢呼的冲动。
漫步湖边,朵朵的白云飘浮在湛蓝的湖面上,同周围那连绵不断的青山和辽阔的草原一起,组成了一幅充满生机的美丽图画。青山下是那隐约可见的牧民帐篷,还有那悠闲散步的骏马。而湖边的草原上,五颜六色的格桑花正在盛开,那黑的、白的、黑白相间的牦牛和小羊正沉浸在花香、草香中。宽阔的湖面上不时有水鸟飞过,还有那鱼儿跃起时发出的闪闪银光。
感受着这高原圣湖的灵动与生机,我忍不住欢呼起来:“我爱你——美丽的青海湖!我爱你——美丽的祖国!”