铃铃铃,放学了,同学们像出笼的鸟儿似的冲出了教室,跑向了操场,准备排队放学,突然有个同学摔倒了,当然这里的同学指的就是我。
我一个人坐在那里,也没有人来管我。我的腿又红又肿,我大声地哭了起来,过了一会儿,一位阿姨走了过来,她悄悄地拿起药,洒点在我的腿上,然后还说:“不哭了,不哭了,呆会儿就不疼了。”
之后,她又对我说:“你先在这里坐一会儿,阿姨去买个东西。”我点了点头。三十分钟过去了,她回来了,咦,手里还拿着东西,我仔细看,原来是几个热包子。
她给了我三个大包子,说:“快吃吧,不用客气。”我像小猪似的吃了起来,吃了三个后,我想再吃一个,但是我不敢拿,我只能眼巴巴的望着她,她看见了又递给我一个大包子,并说:“没事,吃吧,不够再来拿。”
之后,她把我送回了家,对我说:“下次走路的时候一定要小心哦,不要再摔倒了。”我对她笑了笑。
她走了之后我又流下了眼泪,这一次的哭并不是腿疼,而是太感动了,我很感激她,是她让我学会了坚强,让我长大。