痛苦的时候去看看风,让那份不快如过眼云烟般飞逝,让那份伤心如风痕办洒脱的飞过,化为嘴角一笑…… ————题记
一个人,漫步在校园小路,带着一份秋的思索和独有的成熟,让夕阳融化我的思绪。微风拂过脸庞,发丝随风飞扬,脚下发出“吱吱”的响声,低头一看,是被风吹落的树叶,不,是枯叶!我随手捡起一片,是枫叶呵!那翠绿的颜色早已不复存在,取而代之的是张扬的红!是那么耀眼,叶脉如此清晰,对啊!这不正如青春的我们吗?
初四!意味着人生的又一个十字路口,手中的方向盘我们应该自己掌握,该去该留,去留在自己手中,方向有自己指引。
初四!意味着一轮梦结束和另一轮梦的开始,混收件,便会醒来,梦,破了,不过,这一切还是有自己主宰,这个梦,还需要我们自己去编织!
初四!他,意味着诀别,面临的是中考,朝夕相处的同学们将踏上不同的路,飞向属于自己的天空,打拼属于自己的独一无二的天地!
初四啦!长大啦!该努力啦!天空那夺目的彩虹属于我们!!!
回首间,发现世界上最无情的是时间,岁月悠悠,流年似水。不打折,不转弯,不后退,无论怎样的喜怒哀乐,怎样的不敢,怎样的不舍,怎样的功伟成德,统统被时间吞灭,永不再来……