我们一家都爱笑,我们都觉得人会笑,就是上天赐予人们最好的礼物。
*凡的笑声最让人感动。
年迈的祖父爱笑。他还时不时地讲一句好笑的话,或是一件他年轻的时候经历过的一些好笑的事情。就算他讲的东西并不是太令人发笑,一旁的祖母也会陪着祖父笑。这已经不仅仅是笑不笑的问题了,从中可以发现他们之间五十多年深厚的感情。还有的时候,笑过了,祖父就会回忆一些琐碎的往事,整个饭桌前,除了呼吸声,只有他一个人说话的声音。
我的父亲爱笑。也许是遗传了爷爷的基因吧!不过,他们之间有一个不同点,每当父亲说笑话的时候,母亲会笑,这可是真正被逗出来的笑,不仅是母亲,全家都会笑出来。因为心态好,工作繁忙的父亲竟没有同年龄段人们都存在的亚健康状态。
我也喜欢笑的,没事情可以做的时候,要么写一篇随想,要么就为今天晚饭中我所期待的家人的笑声作准备。上网找一些小笑话,然后,准备听到家人的笑声,这很有成就感。
每当我的朋友到我家来的时候,我的家人也把她们当成了家庭中的一部分,她们也不见外,把她们的快乐全部奉献了出来,她们都很幽默,时间也就不知不觉地过去了。
其实,有的时候,笑笑吧!世界就会更精彩,生活就会更快乐。