今天是元宵节了!我好开心啊,接下来,我计划了一些事。第一件事:买纸灯,第二件事:买荧光棒,第三件事自然就是晚上去走元宵了,我买两个纸灯一个大一个小,大的红色,小的绿色,荧光棒买了一元,一红、一绿、一蓝、一黄,怎样五颜六色很漂亮吧,大人们出去了去玄武山了,有的,带了宝宝出去,有的夫妻一起出去。
我们这的小孩都长大了,最小也都七岁了,我们在那条小巷上走来走去,走来走去,走得我们的腿都酸了,因为我们在走元宵,后来我们在休息,喝了几杯水吃了几个小苹果儿,后来我们又开始走了走啊走啊,这种子都走到外面去了。