怀念小学作文400字
一下火车,人可真多。这时正值五一黄金周,所以人非常的多。我们跟着妈妈先到餐馆把肚子填饱,然后就去逛商厂,这里可真大呀,到处是琳琅满目的商品,让我们看的眼花撩乱。天黑后我们才来到了爷爷的朋友家。
他们很是热情,当晚就让我们住在他们家了,家里有两个小孩,一个叫年年,一个叫轮轮,他们都是五六岁了,他们他俩也很热情,拿出玩具招待我,呵呵。还真多呀,有小枪,还有小气车,我们每人拿上一杆枪,玩打仗,因为我的脚在来的路上被鞋子刻破了,我只好躺在床上当残兵,现在想起来还真是可笑呀!我们白天去逛商厂,晚上和那些爷爷的老朋友在一起叙叙旧,聊聊天,我呢就和年年他们在一起玩,我很快乐,在那段特定的日子里,我找到了快乐的脚印!短短的几日让我们产声了感情,但时间毫不留情的奔跑着,我和妈妈还有姥姥就要走了,真有点舍不得离开,临分别时年年紧紧抓着我的手不放,我们上了车,回来的路上,我妈妈告诉我年年当时哭了,我真不赶想象当时的情景,那是多么的感人,我不禁也哭了!
为了表达我对年年的怀念,我给文章取名怀年,也希望有朝一日,我心中的年年能看到这篇文章!