有一种神奇让我着迷作文
家乡的冬雪,她比烟花寂寞,在高空上飘洒,比烟花更清纯,溶于江河;她比春花浪漫,在冬季里温润,比春花更醉人,爱在沉默,用舞姿诉说;她比浪花更灵动,在生命的每一分钟,一次次提升高尚的灵魂,凝聚力量,笑对岁月如歌,雪花长开,岁月常流。
天与地都昏暗下来,展开了飞雪的时代。
不一会儿,一片小雪花慢悠悠的飘落下来,像是在给后面的飞雪部队探路,又像似给这儿的人捎个口信一样……
渐渐的,风小了,雪的大部队也到了,大片大片地从天空飞落下来,似推似攘,手拉着手,肩并着肩来了,如天女散花一般掉落,永恒的生命刻在短暂的时间里,时间静隔,生命只在一瞬,短暂的神奇让我着迷。
家乡的雪花是世界上开得最高,最美的花朵,它在九霄云外之上,开在绿色的山峦上,将它们一点一点的染白,旁边都是娇艳而美丽的花朵。百鸟在飞翔,似听它们的诉说,无尽漫长,漫长的神奇让我着迷。
家乡的雪花是百花当中最朴素的,它爱慕春天之美而不弃冬天之荒芜,大自然最朴素的,就是她开得最鲜艳的时候,她默默地用自己的朴素,装点大自然的美丽,以朴素走向每一个角落,朴素的神奇让我着迷。
家乡的雪花,是世界上开得最短暂的花。
家乡的冬雪如魔法一般,在心头刻上了深深的一笔,我不会忘记它那美丽的瞬间,夺目的容颜,她的神奇让我着迷。
心中的雪花长开,这种神奇让我着迷。