躺在床上,我慢慢进入了我的梦境。在我的梦里,我来到了我梦想中的家。
在我理想中的家,是一片草原和森林。森林中各种各样的鸟在树枝上啁啾。我们的村庄都是由木头制成的,没有任何灰尘。屋顶是由草栅栏构成的。我们的经销商都是机械化的。房子里有各种各样的按钮。这都是机器控制。人们不必努力工作,机器人无处不在。当你外出或去亲戚家时,你不必走路。你在飞机上,你可以去任何你想去的地方。村子的东端是一条清澈的河流,中间有一个湖。湖面非常清澈,有各种各样的小鱼快乐地游着。每个家庭都有一台由机器人控制的微波炉。有些地方飞机可以停在地下,有些房间不会停在地上。
人们的知识是由电脑传授的,有些是自动的,有些是声控的,有些是遥控的。田地一年到头都有好收成,所以你可以分享各种美味的食物。每个人脸上都带着微笑,每个人都躺在草滩上玩耍和休息。地球上的矿产资源是无限的,你可以开发它们。地球上的每个人都非常有礼貌。不管你认识或不认识谁,你都应该问候他们。你认识的人的问候会增进友谊。来自你不认识的人的问候是认识和交朋友。虽然有句谚语说有更多的朋友比走路好,但是有朋友真的很好,但是如果有朋友,他也不会帮忙。但是在梦之屋,有些事情每个人都可以帮忙,不管他们是否知道。每个人都团结一致,互相帮助。每个人都有爱,生病对人们来说不是问题。吃一片药,全身的伤口就会愈合。所有的药物都是甜的,所以没人需要担心它们,因为它们害怕疼痛。有些人有清洁的地下水,这是清洁和环境友好的。这里没有可恶的苍蝇和蚊子。当然,他们不怕咬人!
每个人都有自己的理想,每个人都为之奋斗。它不像无头苍蝇。
我梦想的家是美丽的,新鲜的空气。我梦想的家是一个遗憾!