星期六的晚上,我的心里无比的激动,因为明天就要和爸爸、妈妈还有哥哥去芜湖方特游乐场玩了。
第二天早上,我们坐上爸爸的汽车,全速向芜湖方特前进。因为早上起得太早,所以我一上车就睡着了。也不知睡了多久,突然被一阵吵闹声吵醒了。我迷迷糊糊的睁开眼睛,这才发现已经到了方特游乐场北停车场。我赶紧下了车,发现停车场里人山人海,人头攒动。爸爸叫我和哥哥在这里排队,而他和妈妈就去买票。过了一会儿,他们买完了票,也来排队了。队伍好长哦,一眼望不到头,我们在焦急的等待中随着队伍缓慢地往前挪,总算挤进去了。刚开始,我们想玩火流星,可看了看时间表才知道:火流星要到10点才开放,而现在才9点半,于是,我们决定先去玩别的。
我们看到有一个飓风飞椅项目,于是排起了队。那队好长好长,我们排了一小时才进去。游戏开始了,飞椅慢慢地转起来,随后,在天空中飞速转起来了,那感觉太爽了,如同仙女飞天一般。我意犹未尽地走下来。然后,我们又玩了“UFO”。还是一样,得排长长的队。这次我们排了两个小时才排到,直站得我们腰酸背疼。我们坐上去后,刚开始是缓慢地晃动,到了后面,摇晃开始加剧,都有一种快要被甩出去的感觉,尖叫的人也越来越多了。我心想:这么胆小啊!连这个也害怕啊?呵呵。后来我又玩了过山车、极速列车……我原本还想玩的,可因时间关系,天色也渐渐暗下来了,游乐场开始准备关门了,只好依依不舍地踏上了返程的路。
今天真是我最开心的一天了。我想,我长大了也要建一个游乐场,给更多的人带来开心和快乐。