你们署假里最开心的一件事是什么事呢?我署假里最开心的一件事是去看著名童星柳博的的表演,我真的是高兴的快疯了,呵呵,因为柳博的妈妈给我发信息叫我过几天去看柳博的表演,我说好呀,我看了这条短息后真的是高兴的快疯了,我去看小博看过很多次了,我非常喜欢去看柳博,柳博很礼貌,很聪明真好,柳博长大后一定是个对社会有用的人,真棒。
后来,我坐车去柳博那,可是,突然堵车,堵的很呢,要是不堵车几分钟就可以到的,后来要几十分钟才可以到。到了之后我看到柳博了,我跑到柳博旁边去,我说柳博你好,柳博说哥哥你好,柳博真礼貌,我非常喜欢柳博,这就是我署假里最开心的一件事,我署假里也去过很多城市玩,不过我不觉得那些城市好玩,别人说好玩但我说不好玩,去柳博那才是最好玩最开心的事,因为,柳博是个小明星,去柳博那更好,可以见到柳博,和柳博聊天,别的开心我都不要,我只要去柳博那的开心,我从小的时侯就看到柳博上电视了,从我看到柳博的那一天起,我就开始支持柳博,喜欢柳博了。柳博唱歌非唱好,舞也很好,真棒。希望大家支持柳博,喜欢柳博,谢谢!
啊啊啊!这就是我署假里最开心的一件事,看柳博。呵呵。