我从来没有这样开心过作文
“真的吗?我们要去香港吗?”我兴奋地叫着。要知道香港是我梦寐以求想去玩的地方,听到这消息后,我总是觉得日子过得太慢了,盼着出发的那一天快快到来。
盼星星,盼月亮,终于盼到了出发这一天。我们和一心一意姐妹、apple、圆圆一家,很快飞到了香港,来到了举世闻名的迪斯尼乐园。
迪斯尼酒店的环境很好,乐园里玩得就更不用说了。来到了迪斯尼乐园,就像来到了一个童话世界。我们玩了旋转星球,看了3D电影……让我们印象最深的是飞越太空山和小小世界。飞越太空山是过山车,里面有动听的音乐陪你。一开始,黑咕隆东,满天星星向你眨眼睛。突然,火星出现了,就在这时,过山车像一只山鹰俯冲下去,一会儿一个急转弯,一会一个急转弯,如果是露天的,不把你吓得半死才怪。小小世界就不同了,这是一个温馨的游戏,坐在船上的你只需要享受活泼悠扬的音乐,里面狮子、老虎、摇头摆尾的欢迎你,印度、美国的美女团跳着舞接应你,小兔、小猴比赛看谁的秋千荡得高……
真的,我从来没有这样开心过。