从来没有这样开心过作文
今天,我和妈妈、表哥表姐还有他们的爸爸一起来到了常州嬉戏谷。到门口的时候的时候,我的心情激动不已,开心的都快飞上天了!
嬉戏谷非常大。里面有许多好玩的设施,如:摩尔庄园、水世界、韩国馆……
首先,我们来到了儿童乐园――摩尔庄园。一走进去,就像来到了一个童话世界一样。接着,我和表姐看到了海盗船,我们就像它飞奔而去。结果…那里简直是人山人海。人多的不能再多了,我们等啊等,终于轮到我们了。我心里想:我终于可以尝到坐海盗船的滋味了!
刚开始就是摇过来摇过去,我觉得很很无聊,就心不在焉的。可是突然它来了个360度大旋转,把我吓了个半死。小心脏都快被吓出来了。我就“啊――”地叫了一声,把所有都吓了一跳。我们下来之后,就找了一个地方休息了一下。我和表哥表姐看到了旁边有一家卖面具的地方,我们就进去看了看没都看到了自己喜欢的面具,我们就买了下来。我买的这个很好看哦,大家可以到我家来看哦!你一定会很喜欢。我们三个在进来的时候,看到了一个韩国馆。我们就进去看了看。我一进去就问工作人员穿韩服的地方在哪儿?告诉大家韩服可漂亮了。我和表姐穿上韩服拍了几张照片,因为男式的服装太小,我表哥穿不上。“哈哈”他想穿韩服的梦想一下子就破灭了。我还去吃了韩国的特色小吃,又辣又爽,美味极了!大家想吃吗?
“咳”!不知不觉中,回家的时间到了。我们都是那么的依依不舍。
我真的从来没有这样开心过!