我从来没有这样开心过作文
今天,是我们班主任老师的生日,昨天,我们已经全体捐款,为班主任老师捐齐了买蛋糕的费用。
中午,我们派出几名队员出校门去买蛋糕。半个小时过去了,蛋糕也买来了,我们把蛋糕放在讲台上。上课铃响了,我们静静地等侯着老师的到来。老师来了!她打开门,在进来的一刹那,她惊呆了。我们开始唱生日割。唱完后,老师竟然板着脸问我们谁是“领头羊”,是谁去买的蛋糕。我们都慌了,以为是犯了错,谁知后来老师话锋一转,说:“刚刚我在门口就知道你们要给我惊喜,所以很感动,很谢谢你们能够给我买蛋糕。”听完这段话,我激动地热泪盈眶。接着,老师笑着开始分蛋糕。
“啊,真好吃!”同学们边吃边说。我觉得就想在吃蜜一样,嘴里甜,心里更甜!
还有几个同学为年级的其他老师送去了蛋糕,让其他老师共同分享。
今天,我真开心,让老师过了一次最有意思的生日,看到老师高兴,我们心里更是高兴。
不知不觉一节课就这样过去了,我真是从来都没有这样高兴过!