我们还是好朋友作文
咔哒随着一针微弱的响声,一个芭比娃娃的手被我掰断了,我顿时急得像热锅上的蚂蚁,都快要哭出来了。心想,本来今天来洛洛家玩得很开心的,可现在却弄坏了她的玩具,如果她知道了一定会说我的。
我紧张地望瞭望四周,看到好像没有人注意到我,才暂时松了口气,把芭比娃娃藏到了一个角落里。
不久,就到了该回家的时候了,我刚走出洛洛家门扣,就隐隐约约地听到一阵争吵声,你怎么把芭比娃娃的手给掰断了?这是洛洛妈妈的声音。这不是我掰断的!这是洛洛的声音。显然,她非常委屈。你这孩子真是越来越不听话了,还狡辩……
听了这些话,我有些心虚,准备回去承认错误,可又一想,万一他们不原谅我该怎么办呢?如果他们打电话告诉妈妈的话……那后果一定不堪设想。但妈妈说要做一个诚实的孩子,可谁又知道是我弄坏了芭比娃娃呢?想着,我就离开了洛洛家。
这天晚上,我怎么也睡不着,还在想着上午弄坏洛洛玩具的事,我的心里,就像有两个小人正在吵架,最后,正义战胜了邪恶,我决定明天把真想告诉她。
第二天早上,我遇见了洛洛,便和她聊起了天。当我想告诉她那件事时,却又犹豫了一下,终于我鼓起了勇气,把真相告诉了洛洛。当我等着被洛洛骂的时候,她却微笑着出乎意料地说:没关系,贝贝!玩具坏了还可以再买,可是友谊是买不到的。以后我们还是好朋友!
嗯!我们还是好朋友!听了她的话,我高兴地回应着。