我家的小狗作文200字
我家有一只可爱的小狗,它是妈妈到宠物市场给我买来的。它的样子非常可爱,身子雪白雪白的,跑起来的时候就像一团雪球在滚动。小小的脑袋上两个三角形似的耳朵耷拉着。两只圆溜溜的眼睛下面是一个常年湿漉漉的黑鼻子。你可别小看它的鼻子哦,嗅觉是非常灵敏的,只要有好吃的,它就立马找过来了。四只小腿粗粗的,一根细细的尾巴向上翘着,还不停地摇来摇去。我迫不及待地把它抱在怀里,摸了摸它的身子,滑溜溜的、胖乎乎的,可爱极了。
小白狗不但外形可爱,而且行动很灵活。它非常喜欢玩皮球。有一次我把皮球放在手里,小白狗看见了,就立刻扑了过来。长长的舌头伸了出来,发出“嘿嘿嘿”的声音,感觉特别的兴奋,好像在说:“小主人,快跟我玩球吧。”我举起球用力向远处一扔,小狗连蹦带跳地跑了过去,用鼻子把球顶过来,小尾巴摇来摇去的好像在说:“小主人,我们再来玩一次吧!”
我非常喜欢我家的小狗,它给我带来了无穷的乐趣。