我家的小狗作文200字
我家的小狗有趣极了!
小狗的外形可漂亮哩。它一身都是黄色,尾巴总是一摆一摆的,耳朵总是竖着的,吃饭时它可等不极了,一蹦一蹦的等待主人喂食。
小狗的嬉戏也非常有意思。每次下学它都是“汪、汪”的叫着,有时它跟着我一起玩捉迷藏,玩起来没玩没了,就是神仙也控制不了它,有时玩的不太投入它也会一定不会让你去控制它,有时不玩了它也不会让你去控制它,有时你可以控制它,必需让它心情好了才行。
小狗的看家本领也了不起。有时外人进入它“汪、汪”的叫着,没人敢惹它,有时不进入它也要大叫几声,有时我在校园的同学和朋友来我家的时候它也要叫几声,在门外说话的时候它也要放开喉咙叫几声,我在的时候它可不叫,总是听我的话,乖乖的。
小狗总是摆着老爷子的脾气,就是鹅也要怕它三分,小狗谁都不怕,就是蛇也敢和它斗一斗,小狗真勇敢啊!
我家的小狗真那麽有趣吧!