我就是我是不一样的烟火作文
“学霸张家鹏,小机灵鬼儿张家鹏,无恶不作的渣渣鹏……”老师让我们在日记里写人,可是我认为,想要把人写好,就要先了解我自己。
在我妈妈眼里,我是一个最贱的小王八蛋。
温馨的饭桌前,妈妈第一个撤出战场,我觉得事情不对,于是偷偷的跟着她,只见她拿出手机,“噢,原来是又要开始她的减肥计划了呀!”
“妈妈,你不要再为难自己了,其实每个人都有优点和缺点,我的缺点就是长得太矮了,而你的缺点就是长得太胖了,我们要学会改正自己的缺点。”
“对啊,我不是正在改正呢吗!”
“可是,你也改不掉了呀!”
“你瞧瞧,这小王八蛋说的多难听啊,专在别人伤口上撒盐。”
我们哄堂大笑。
在我同学眼中,我是一个谦虚的学霸,能用眼神秒杀一切难题。
当姜谭转过身来看我的时候,我就知道她需要我的拯救了。我就会认真的给她讲题,然后她也会来一句:“啊,我明白了!”
“张家鹏,你真是一个学霸,太了不起了。”
“其实也没有什么了,哈哈哈哈!”
这时,如果杨爽和王晓晴也在场的话,她们三个会一起给我竖大拇指。
尽管如此,上课时的我和下课时的我,简直判若两人。别看我上课时全神贯注,但是在我课下是也是很注重搞笑的。还记得以前,杨爽评价我说是一个爱开玩笑的人。
尽管我的性格很特别,不过我就是我,是颜色不一样的烟火。