我想发明作文
生活中有许多伟大的发明,但是它们或多或少都有些缺憾所以我想发明一些更加实用,更加完美的东西,让人们的生活变得更方便更快捷. 我想发明一种自动垃圾箱,这种垃圾箱能自动把垃圾收入自己的口袋中如果你主动把垃圾扔到袋子里,它会向你说"谢谢”呢!
有了这种垃圾箱,街道就会变得干干净净 。我想发明一种错字识别笔,当你用这支笔写字,如果字写错了,它会提醒你哪个字写错了,怎么写才对。我想发明一种电子识字板,你把你不认识的字写在电子板上,它立即会发出这个字的读音,还帮你组词,解说这个字的意思。我想发明......