我想飞的作文
有一次,我在公园里看见成千上万各种各样的小鸟在天空上飞翔,我多么想和它们一样有双轻快灵活的翅膀,能够在天空中飞翔。
我想飞到迪斯尼乐园,去和可爱的米奇,憨厚的唐老鸭,漂亮的米妮,优雅的黛西一起放风筝,我们一人一个风筝,等风一来,我们逆风跑。最后我们的风筝都迎风跳起优美的舞蹈。去和美丽又善良的芙罗拉公主学礼仪、礼貌。从美丽的芙罗拉公主那里,我学到了我为人人,人人为我。
游完了好玩有趣的迪斯尼乐园,我来到非洲的穷苦地区,帮助那些饥饿的人民。给他们送去鸡、鸭、鱼、肉,绵、麻、毛、丝,让他们吃个痛快,穿的暖和。我接着来到了比我小的孩子身边,我给他们当老师,交他们认字。把我的一份爱心传递给了他们。
我想飞到珠穆朗玛峰的山顶上眺望家乡的美丽景色;我想飞到一望无际的海洋里和小鱼小虾捉迷藏,给和蔼可亲的鲸鱼洗澡,骑着温柔的大鲨鱼和海马赛跑;我想飞到宇宙去探索外星人的奥秘;我想飞到恐龙时代去看看它们是因为什么才灭绝的;我想飞到马戏团,扮成小丑给人们带来欢笑;我还想飞到未来世界去建造汉堡包形状的大厦,冰淇淋做成的房屋……如果我有一双洁白的翅膀,我要为世界增添光彩!