类用先进的科技乘坐飞船,送我们到陌生又充满神秘的月球上,让人类实现在月球上生活的愿望。
人类登上月亮以后,用聪明的大脑,制造出来一台台能听懂各国语言的机器人,到那时。我们人类只要用高科技的手机指挥着月亮上的每一台机器人在月球上工作,让人类把月球建设成一个比地球还要美丽的家园。同时在月球上建设一个没有污染,没有战争,没有贫穷的国家。拥有这样的机器人,我们人类不会那么辛苦工作了,机器人会帮我们做饭,洗衣服,除了这些日常家务,还会帮助我们做很多的事情。如果我们生病了,机器人会帮助我们看病,这样会减少时间给病人争取更多的生存机会。我们只要手拿一部高科技的手机,指挥着机器人,机器人就会帮助我们,做生活中的每一件事,到那时我们人类从地球去往月球只要坐着我们自己的小飞船就可以了。我们会把月球建设非常的美丽,希望我的愿望早早的实现。
我也会为了这个伟大的愿望好好学*,将来成为一名伟大的科学家,来实现未来的高科技生活,相信梦想会因为我们一代又一代的孩子经过努力而实现。*,加油!