我想的作文
我想我的家不在喧闹的城市,不在偏远的乡村,而是在一个干净安宁的地方。打开南窗,映入眼帘的是白色的沙滩和一望无际的海洋,几艘客轮停泊在岸边,远方的那一艘正在远航,弥漫在空气中的圈圈可是它吐出的缕缕乡愁?我想终有一天,我会乘上那其中的一艘客轮,带着环游世界的梦想起航,宁静的大海,蔚蓝的天空,如血的夕阳,还有船头上迎风微笑的那个人,生活如此安详……关上南窗,理理被风吹乱的头发,来到我的书房,阳光慵懒的躺在桌上。这里有我珍藏、珍爱的书,但是不会有表,因为我要与他们度过一分又一分没有时间的时光。走进厨房,爸爸、妈妈正在准备晚饭,嘴角是久违的温馨。是啊,他们好久没有这么悠闲了,我摆好碗筷,准备好水果,静静的等待。天色渐暗了,我的儿子与丈夫应该正在回家的路上……
我想我的家,应该处处洒满阳光,我爬上二楼,走上天台,看向远方。我看到我与家人一起骑马奔驰的自由与奔放,我看到与朋友们在球场上挥洒的汗水湿透衣裳,我似乎可以看到更远的地方,单纯的人,单纯的城市,单纯的世界,一切的单纯。我想我的家就是这样,这是我心中的希望,我心中爱的天堂。