我忘不了她作文
她是谁,是我的同学,还是我的挚友?她是我形影不离的好友——秦明星。
每天早起和下午,我都去叫她,和她说说笑笑嬉戏到学校。有时,被一件事物吸引了,我们讨论个究竟;有时,闹闹小矛盾,不一会儿就和好了;有时她少带了东西,我会奉献上一份爱心……
这一次她却让我流泪了。那天,我和她闹矛盾了,我认为她说了不该说的话,一气之下离开了她家,走到半路,我想起我忘记英语作业了,我便回到了她家,本想问一下英语作业。但我敲她家的门,她却有些生气地说:“以后你不要再来我家了!”我一下子愣住了。突然,门缓缓地开了,我连忙问:“英语作业是什么?”“这是本子,自己看。”她这样一说,我哭了,哭得那样伤心。我知道,我们的友情破碎了,就像玻璃瓶那样,掉在地上,碎了。只见那时,她也哭了。我在内心痛心的问:真的不能再和好了吗?不,这不可能!但是,一段友情就这样消失了。
她究竟是谁,是普通同学,还是我的挚友?