忘不了她作文500字
当我仰望着天空,就想起我原来的班级五〈1〉班,我永远忘不了她赵老师,我忘不了您的谆谆教导,忘不了您那亲切的话语,忘不了您那温暖的面庞。赵老师,您知道吗?我是多么地想念您啊!瞧,那满天的小星星多像您和我絮絮地谈心,我真的好敬佩您,真的好敬佩您。我慢慢地,感受到了您对我们的爱!
一次,赵老师布置了少量的作业,都是计算题,我由于马虎没有看清题,她并不是严厉地责骂我,而是给我讲了工程师由于小数点点点错,造成了宇航员的惨祸,我情不自禁地掉下了眼泪!心里暗暗下了决心:今后做题应该认真!
也许有人会问:不就是这鸡毛蒜皮的小事,她有什么了不起的!我可以自信地说:她上的数学课并不亚于其他老师。她讲的数学课可是我们学校数一数二的,具有磁铁一样的吸引力当讲到一个重点和难题时,她不会轻易告诉我们答案,而是让同学们自己去探索,寻找问题的答案,让同学们感受到了数学的奇妙。让我们在数学的海洋中遨游!
我还记得上次数学月考才得了77分,赵老师知道后没有大发雷霆,只是默默地帮助我,每次提问题,老师总是让我发言,我发觉到了,老师是为我而好啊!我内心是多么……
赵老师,赵老师,我是多么地感谢您,是您在我困难时帮助我!您永远是我心中的丰碑。我在这里默默地告诉我想说也说不出口的三个字:“我爱您!”
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天上放光明。”听着这优美的旋律,我想对您说:“星星代表我的心!”