太阳落山后,还会升起:春天过去后,依然还会回来:花儿凋谢后,也会再盛开。但有些事一但错失,就再也无法挽回。那天,放学后,我正在家思索一道数学题,你突然高兴的跑到我面前高兴的说;“冠军,走我发现了一个好玩的游戏,快,我教你怎样玩,快呀,一会在想吗。”
被突然闯入到我面前的你打断了我的解题思路,顿时我恼羞成怒,气势汹汹的对你说:“玩,玩,玩,你就明白玩,除了玩你还明白什么呀?没看见我正在思索题的吗?要不这次考试才考了78分,原先都把心思放在玩上了,怪不得呢?”听了我这话,你那晶莹泪珠流了下来,颤抖的说:“我,我不是。”便跑回了家,你刚走,我变傻了,我刚才怎样能说出那样的话,我个性想跑到你家想给你道歉,但是前角刚踏出门槛,又缩了回来。
把手机拿在手里犹豫不决,刚有勇气拨出你家的号码,还没打通便挂了,可能是没有那个勇气。三年的友谊让我自会自灭了;三年的友谊此刻淡泊了;三年的友谊只是见面微微一笑而代替了,我恨我自我当初为何不去追你,向你解释。
为是么没有跟你打电话的勇气,每当见面看见你对我微笑时,我的心里就像无数把剑同时刺入我心中,那样的难受。我明白我们的友谊不可能再重来,我也明白我给你造成了不可弥补的伤害。每当看见你和他人玩耍时,我便会不住的流泪,憎恨自我。
透过你,我明白什么是真正的友谊,你到底在我心中是什么位置,此刻明白了,也明白了,但以经晚了。如果时光能够倒流,我会很好的对待你,珍惜你,让我们的友谊地久天长!