我有一个好朋友,几乎我每个周末都让她到我家来,或我到她家去。以前是,现在分班了也是。
她的名字叫“**怡”,她是我从小班就在一起的最要好的朋友。她瘦瘦的,和我在一起,我比她胖多了!她比我大一岁,但却相处得很好。她头发长长的,眼睛小小的,皮肤黑黑的,嘴巴小小的,很可爱!
记得去年夏天,我和她吵了一架,最后,我们同时道歉,我们又和好了。事情是这样的“在去年暑假时,我有一次去她家,因为天气太热了,我想让她开一会儿空调,但她不允许,说“过一会儿就好了,你走过来就热嘛,所以还是电风扇开着好了!”但我很怕热,急着让她开,说“我要热死了,快开,你不开我不和你玩了!”想不到她就是不开,想和我开个玩笑,我的性子急,她不给开,我就气冲冲得回家开空调了。为了这件事我们俩吵架了。
过了几天,我觉得自己有错,就打了个电话过去,向她道歉,她说“我也不对,知道你怕热,还和你开玩笑。”从此我们不吵架了,一直到很要好,直到今天。
友谊是很可贵的,我们一定要珍惜它,不要和你的朋友吵架。