我懂得了珍惜作文250字
有一天晚上,我要睡觉了,不知道什么时候我不知不觉的好像走到一个柜子里,一个小精灵带我进了一堵墙,到了另外的一个地方,看见一支自动铅笔说:“哎呦!哎呦!”小主人不爱护我,把我的笔帽弄丢了。橡皮一瘸一拐的走着,小主人把我的另一只脚弄掉了,我都不能走路了!文具盒疼的大叫:“好疼!好疼!”我的皮被小主人给磨破了!我们多么不幸运啊!
小精灵又带我去了厨房,勺子弯着腰叹着气说:“小主人把我的腰给弄弯了,我的腰又疼又累”!碗说:“我被小主人搞的身上到处斑痕累累,小主人一点都不知道珍惜我们”。
这时候我跑了出来向它们说:“对不起”我以后会爱护你们的,它们都高兴地笑了,我心里也很开心。这时我醒了我才知道我是做了一场梦,从那以后我懂得了珍惜生活中的点点滴滴。