运动会作文400字
我们学校要举行一年一度的运动会,真是太开心啦!
第一项比赛是跑步,我们班的班长也在其中,而我是啦啦队的一员,我们一起喊:三二班加油!三二班加油!我的心情十分喜悦,正当体育老师喊着口号,各班同学都跑了起来。班长飞驰奔去,别的选手也追了上去,只听三一班加油的声也很大。只见班长就差一点要到终点了,我都不敢睁眼。最后胜负出来了,我们班赢了,真开心!
第二项比赛是跳绳,我也参加了比赛。比赛开始了,我迅速跳了起来。最后我得到了第二名,一分钟150个,也算不错的啦。同学们都称我跳绳大王呢!
最后一项比赛是拔河。我们有十个女生,十个男生,我又在其中。比赛开始了,我们使出力气,过了十几分钟还没胜负,我都快睡着了。不过后来别的班都快赢了,但我们已经累坏了。只听我们的拉拉队喊起了口号:三二班加油!三二班加油!我们又振作了起来,大喊:一二三,拉!就这样,我们班获得了第一名,我们都欢呼起来。
下一次的运动会我还要去参加比赛。