成长的我作文
时间是一条流淌的小溪,流着流着,我们的三年级就过去了。
在我们东张西望,左看右瞧的时候,在我们上课喊着要上厕所、挖挖鼻屎的时候,在下课欢乐地奔跑玩耍,课间不停问作业的时候,吴老师踏进了我们的教室。在那一刻,全班同学用着期盼的眼神望着他。我们多么希望吴老师给我们“少”作业,让我们忘记之前写作业“山”的痛苦。我们多么希望吴老师教我们有趣的知识,忘掉那枯燥乏味的课堂时光。
在三年级里,吴老师的确把我们带进了有趣、搞笑的课堂。他让我们的课堂充满了活跃的气息,让我们学会怎样做有用的读书笔记,让我们知道怎样才是真正的阅读,让我们知道怎样去用我们做的读书笔记,让我们知道好文章是修改出来的。他让我们爱上学*、爱上阅读、爱上语文、爱上写作。
在三年级里,吴老师带我们走进了跳绳之旅。他给予我们坚持的信念,班里几乎个个同学都能跳到150以上。别的班同学都用羡慕的眼神看着我们,也跟着跳了起来,可怎么也没我们304班这个气氛,怎么也追不上我们!
一天天、一个月、两个月……充满快乐气息的三年级流过去了,四年级流向了我们。在暑假里,我似乎看见四年级在向我们招手。三年级,再见啦!