我的爸爸的小学作文
我爸爸是一个手机虫和一个大睡虫!你知道他的手机虫的毛病是什么样的吗?不知道我就告诉你吧!
他玩手机时不知道玩到多晚,也不知道眼睛累不累呢!他上厕所时蹲了很久才出来也不知道他脚麻不麻,不过他的手机虫毛病传播在我身上,我天天没事就去看,我这是得了看手机虫病了,我天天要看爸爸玩手机,他打赢了我就说:“耶耶耶,哈哈,“别人赢了我又说:“大坏蛋,我爸爸是不会在输的。
我爸爸大睡虫的毛病是:吃早饭时我们要叫他起床他不起,而且,要我和妹妹叫他无数下他才起来,有时他只有吃饭时才起来,别的时候都在床上玩手机和看书。
我的爸爸是一只大睡虫也是一只手机虫,不信你去问他自己,不过他也是一个勤快的好老公,只要在家都帮妈妈做家务,来了客人做好吃的,帮我们改作业,讲解我和妹妹不懂的问题,也很体贴妈妈。
嗯,我的爸爸虽有许多不足,但是在我心里他是一个很好很好的爸爸,我为拥有这样的爸爸自豪,我爱我的爸爸。