我的电脑作文
我的电脑是爸爸买的,现在已经有四年的历史了。
电脑穿着黑色的外衣。配置高端,功能强大,带有显示器,主机是由一个黑色的鼠标控制着,还有两个小音响,一个键盘,还有一个链接WIFI的路由器。
我的电脑妈妈用的最多。妈妈用电脑大部分是用来购物,我写作业的时候,就听见妈妈说:“老公,这件衣服不错,哎对,我的化妆品全用完了,再买一套吧!”妈妈有的时候也看电影,或聊天。
爸爸用电脑就玩点儿游戏,看看视频,一般都是足球联赛,有时候也会上网查资料,聊天。有一次爸爸在于二伯视频聊天,我悄悄地走到爸爸 椅子的后面,忽然一站,再一蹲。这时听见二伯说:“忠良,你后面是谁呀?”我爸头也不转说了一句:“后面是一个大衣柜。”二伯又说:“后面有一个人。”爸爸一回头看见了我。笑了笑,说:“我只是看这视频可以看得清楚吗,能把人和衣柜分清吗!”我在心里赞叹道;现在的科技真先进,通过电脑可以把对方看的一清二楚。电脑对我的作用更大,我查查资料,百度解疑惑,写博文,有时还和同学聊聊天,和同学约好一起玩游戏,玩CF,穿越火线等。
我的电脑功不可没,伴我家走过了许多幸福的时光,我要爱惜我的电脑,让它的寿命更长。