我的电脑作文
我阿姨对我玩电脑的时间十分讲究,只要快乐的玩电脑时间一结束,阿姨就会来收电脑。只要你玩电脑的时间超过0.01秒,她就摆出一副很生气的样子来,好像打死她,她也要把电脑收回去。
有一次,我因为这局游戏马上就要打赢了,所以多玩了1分42秒,我阿姨一看超了1分42秒,就爆跳如雷,冲着我大喊大叫:“家铭,你越来越不诚实了!如果下次再出现这种情况,就别想看一下电脑!人家马克斯多诚实,虽然每天都玩20分钟电脑,但阿姨一来收电脑就马上给阿姨,还笑嘻嘻的,还有……”为了阿姨不再这样滔滔不绝地说下去,我只好低眉顺眼的表示赞同,阿姨的怒火才被我的花言巧语浇灭。
但是,我也长大了,也是11岁的大朋友了,也有自控能力了,最多也就是超一两分钟,不会有什么大碍吧,为什么阿姨还是不让我管理我的电脑时间呢?
唉,为什么我的电脑时间我不能做主呢?