捕鱼优秀作文
我是个活泼可爱的小女孩,课余生活自然也是丰富多彩的,看书、看电视、玩电脑、吹泡泡其中我最喜欢的还是捕鱼。
昨天一下课老师就说:“到操场去玩捕鱼吧!”“好!”全班回答道。这时,同学们高兴的跳了起来。
来到操场上,老师说:“两个人一组组成“渔民”。男生是“渔民”,女生是“鱼”,篮球架下的一片空地则是“渔民”存放“鱼”的地方。”“鱼”先跑向了“鱼塘”深处。这时我看见可乐和向日葵手拉着手组成了一组,可乐说:“我们去抓婷渲吧!”向日葵说:“好。”我想:别以为我那么容易就被抓,你们等着瞧吧!到时候一定把你们弄的团团转。“开始”老师喊道。女生们撒腿就跑,操场上只听见女声的尖叫声和男生“噼噼啪啪”的脚步声。只见可乐和向日葵向我跑来我左躲右闪轻松如燕的躲避了他们的攻击,他们累的气喘呼呼,只好放弃,准备寻找下一个目标,突然我不小心扭到了脚,他们便趁着这个大好时机来抓我,结果到头来我还是被抓住了,我只好乖乖地束手就擒。
“丁零零,丁零零”上课铃响了,我们依依不舍的离开了操场,虽然游戏结束了,可我们还期盼着下一次赶快到来。