描写大树的优秀作文
今天,我看了一则漫画,题目是《脑子有虫》。
当第一缕阳光照射到大地上,大千世界上的万物苏醒了。蝴蝶翩翩飞舞,鸟儿放歌唱,树也高兴地起床了,可有谁知道,今天就是这些树的世界末日,“嘀!嘀!嘀!”一辆大卡车打破了这林中的和谐。车上马上跳下来一个人,只见头戴一顶鸭舌帽,嘴里叼着香烟,肩上扛着一柄利斧,向森林里走来。他走到一棵大树前,高挽起袖子,使劲向树干劈去。大树一下子倒了下去随后树木一棵一棵在他的利斧下身亡, 林中的大树已经所剩不多了,工人不管树木有多疼,还照样伐木。那伐木工悠然自得的笑着,依然在砍伐树木。随着森林的消失,动物们争先恐后的逃。这时,一只啄木鸟实在是忍无可忍了。它飞到伐木工的肩上,狠狠地啄了一下伐木工的脑袋,并爆发出一声愤怒的鸣叫:“这SB的脑子里一定有虫?????? !”
我们的世界绿树成荫,鲜花遍地,犹如人间仙境非常美丽,可有些工人为了自己的利益,被金钱蒙蔽的双眼,滥伐木,滥开采。我想对那些破坏地球的人说:醒醒吧!无知的人们!为了地球上的千千万万条生命,拯救我们的自然资源!别让些可爱的生灵在我们这一代人手中消失!