散步的作文
今天,天气晴空万里,天空像一汪清澈的海水。几朵飘飘悠悠的白云,把天空点缀的十分美丽,像一幅优美的水彩画。
早晨,我微笑着走在笔直的马路上来到公园。公园里景色优美,鸟语花香,想一块磁铁吧许多人都吸引过来了。在这里不管是大人还是小孩都沐浴在这凉爽的晨风中,那些活泼可爱的小孩在草地上蹦蹦跳跳的追赶着,那些健壮的大人们也在起劲的运动者,那些老态龙钟的老人们也在有限的散步着,而我也走在鹅卵石小路上散步着,呼吸着新鲜的空气,在这里大家先的都非常快乐!
渐渐地,我走在洒满阳光的道路上,回家了。