描写夏天的海边作文
看,那一对对可爱的小脚印,是谁送给大海的礼物呢?朝阳为它抹上了金光,慈爱的抚摸着它。大海高高兴兴地跳去岸边,把那小小的脚印拽到自己的怀抱中,兴奋地跑回了家。小小的脚印不见了,出现了一对对大大的脚印,大海调皮的把他扔到远处,急急忙忙地去寻找掉落在海滩上的“玩具”……
大海的玩具可真不少,它常常用脑袋顶着彩色的皮球,抛向蔚蓝的天空;用五颜六色的贝壳玩拼图;用洁白的珍珠玩跳棋;用圆圆的鹅卵石搭积木……
我曾把心爱的彩色玻璃珠送给大海,大海像小孩子一样,快乐的捡起玻璃球,离别时还不忘亲吻一下我的小脚丫。我扑到它的怀中,像思念已久的朋友一样,欢快的玩耍着,兴奋地交谈着……
太阳快要落山了,一缕金光洒到我们身上。我坐在沙滩,望着那天边的太阳,是那么火红,那么耀眼,那么美丽,那么慈爱……
太阳慢慢的下山了,只有那明亮的月光为我们照亮……
我在海边用沙子推起一个太阳和一个月亮,希望太阳为你带来光明,快乐的生活;希望月亮为你带来友情,体会友情的珍贵……