新加坡旅游记作文
新加坡被称为旅游胜地,今年,我终于有机会去新加坡玩了。
一到新加坡,我就觉得和杭州大不相同:环境非常好,基本没有什么污染;马路的两旁有各种各样的植物,让人神清气爽。这里环境好像我们的农村,发达如我们的城市。
我们边看外边的风景,边听导游介绍。导游说:这里没有一个种植园和养殖园,所有的东西都是从原产国进口的,这样对环境保护有好处。而且车上不允许吃东西哦!刚讲到这里,正在大吃零食的我和妈妈只好把零食收进袋子里。
我们去了世界上最大的海洋馆,新加坡海洋馆。我印象最深的是这里的观景窗了。它让你到了海底,看到一大群一大群的海底游鱼。
最有代表性的就是新加坡的狮身鱼尾像了。在河的对岸,我觉得狮身鱼尾像大约有一米高。可到了像前,却发现狮身鱼尾像有大约有4米多高呢,非常雄伟。
新加坡风景优美,是旅游胜地,但东西都是进口的,价格昂贵。看来,凡事都不可能是十全十美啦!