新加坡旅游作文
早就听说,新加坡以环境整洁优美世界闻名。假期,我终于来到了向往已久的新加坡。
我看见过美丽繁华的凤凰古城,浏览过雄伟壮丽的*,却从没看见过环境如此整洁优美的新加坡。新加坡的楼房真整齐啊,任何一处都看不到一点的不合层次;新加坡的街道真干净啊,连一块纸屑都看不见;新加坡的空气真清新啊,到处闻不到一点灰尘味;新加坡的树真秀啊,秀得让你感觉走在新加坡的城市里,就宛如走在公园里。这里的棵棵大树都好像盆景那样美丽。就说菩提树吧!树干粗壮笔直,树枝奇形怪状,像魔爪一样,上面还开着几朵香气扑鼻的、粉红色的花朵。还有那叶子像鹤掌似的红掌,花朵像仙鹤似的宝冠木;这里的鱼尾狮真新奇啊,它的尾巴像金鱼,头像狮子,是新加坡的标志,它仰视新加坡,好像在给新加坡摇旗呐喊,它口中吐出清澈的泉水,更给新加坡这座优美的城市增添了无数的生机和活力。
这样整洁优美的环境浑然天成,真是让人流连忘返啊!