新加坡作文
暑假一开始,我跟姑姑一家和跳跳一家一起去新加坡游玩。
第一天,我们乘坐飞机来到新加坡,一下飞机,就坐上大游船去往印尼。姑姑订好房间后,我们一起在宾馆里逛了逛,然后决定一起去游泳,宾馆的游泳池有深也有浅,还有金灿灿的沙滩,湛蓝的海,真是又美又好玩!
第二天,大家一起乘坐小艇去红树林玩,红树林可以说是原始森林,因为里面有蜥蜴和蛇,小艇划过时我看见两只蛇正在树上睡觉,我真怕它们突然掉落下来。
第三天,印象最深刻的是在晚上的时候还可以看见一闪一闪的萤火虫,真像一颗颗闪亮的小星星。忽然,一只萤火虫慢慢地停在我头上,小伙伴们开玩笑地说它是在我头上拉屎。
第四天,我们坐大游船返回新加坡。那天我们去了植物园,植物园有两幢,一幢是冷室,一幢是温室。里面有许多我不认识的植物,可美了。晚上,我们还坐了摩天轮呢,坐上摩天轮时我一点也不怕,因为我是第二次坐了,摩天轮的车厢比我的小房间还要大,从上往下看,下面的东西感觉很小很小。
第五天我们去了环球影视城,那天分三块区域,少儿、埃及、机器人,我最喜欢机器人,因为里面有3D的电影,比如变形金钢大战,里面有我最爱看的大黄蜂、擎天柱、威震天等。这个电影和模拟过山车很像,都是在许多的屏幕里开来开去的,看得我很过瘾。
我们的旅游到此结束了,新加坡真是个令我恋恋不舍的好地方啊!