我们的新同学作文
开学了,我们班来了四位新同学,其中有一位名叫张婷婷,她非常可爱,一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的头发,还有一双大门牙,一笑起来,非常可爱。
她的语文、数学成绩都很不错。一次老师让我们读在暑假里自己写的日记,等到我们在教室里的23位同学读完日记,还有一位同学,那就是张婷婷,她一上台就清了清嗓子,再停了一下,然后有感情地讲了起来,我闭上眼睛听着她话,恍如身临其境。张婷婷的声音戛然而止,我仍在发呆,直到同学们的掌声把我惊醒。张婷婷的字很漂亮,真是字如其人。
我和张婷婷会成为好朋友。