我的童年丰富多样,跳绳,打架,下围棋;跑步,练拳,过家家。可是,有一件事是最难忘记的,那是一个暑假,我那时上三年级……
“奶奶什么时候能不再唠叨吗?”我正在沉思着。“哈哈哈,有电话。哈哈哈,有电话……”“喂,您找谁?”“小轩,姑姑想去海边,你的作业弄完了吗?”“老师只让写五张卷子,两天我就搞定了!!”“真的!那你要去海边吗?”“要!!!”我马上进入了梦乡,希望明天可以再早点起床……
“喔喔喔……”我睁开了朦胧的睡眼,开心地叫着:“耶!去海边了!”
到了海边,我亲切的说道:“大海,我要投入你的怀抱。”说着,我就在海边玩了一小会儿。“我们来进行‘狗刨’比赛吧!姑姑做裁判。”说着,我和妹妹就游到一条线上。“三,二,一,开始!”“加油加油加加油。”“哈哈哈哈,我赢了,耶!”
‘狗刨’比赛异常激烈,堆沙堡时也激动不已,你看,妈妈堆个小雪人,爸爸堆个吉娃娃,姑姑堆个**房,妹妹堆个大堡垒,我呢?哈哈!我把自己埋在沙子里,只露出一个圆圆的大脑袋,躺在那里睡觉呢!
回到家,我把今天发生的事全都记在了笔记本里,直到永远。