勇敢面对初中作文
过去是时光会令现在的我们更加的美好,也会使现在的我们更想更改过去所发生的一切。有些人却不这样能为他们会觉得的自己经历的是有意义的是永远牢记心里的。但不管怎样的来评论自己经历的时光对于我来说它是为我们付出一切了。
在过去的时光里我们流过泪,有过成功也有过失败,有过幸福,也有过孤独。但我们照样过来了,没有带任何不愉快的事来到我现在的生活,我是要对过去的时光是说有声我不忘记你还是要对它说一声我永远不会在记起你呢?其实过去的时光对于现在的我们是难以磨灭的过去,我们不想回忆从前因为有些事会令我很难堪,甚至我们还不想让被人知道以前的自己而是想让自己喜欢的人认识的现在最好最完美的自己。当有人问起我们是我们甚至还会用谎言去维持他们现在那个完美的自己。我觉得这样不值得,因为谎言的短暂的是维持不了多久的,一旦谎言被揭穿伤害的不仅是别人还有自己。有可能我们会说这是个善意的谎言但一旦被揭穿那个被你骗的人的不会觉得是善意的谎言而是你在欺骗他!
所以我们要勇敢的面对过去的自己。