未来汽车小学作文
到了20xx年了,那汽车和20xx年、20xx的汽车完全不一样,那时的汽车可好了。汽车开得速度快极了,一秒钟能行一千米,汽车里有油,但是那里的油一丁点气味都没有。那里的司机不是人而是一个机器人,只要你一上车它就知道你去哪里,一秒钟立即就到。你晚上到车上睡觉都行。
你要打电脑时候,你的面前便出现了超级电脑,你便会顺利的打下来,打的字一个都不会错。
当你不打电脑的时候,它会自动关掉,当你要看电视的时候,只要拍拍玻璃,玻璃上就会显出画面,=像看戏一样。你不看电视时它会自动关掉。
它的玻璃是防弹的,怎么打都不会破。
你要睡觉时面前就有一个舒适的床,软软的。
它还能在空中行驶呢!它中要一秒种就让你把所有的星球全部看过来呢!
那汽车不会被人偷,人一接触它,那玻璃就叫:”小偷来了,主人小偷来了。“它
它还能给你吃的喝的,让你暖和,夏天不热冬天不冷。
神奇吧,这就是未来的汽车。