四季的雨作文200字
雨悄无声息地降落人间,滋润着大地万物。
四季的雨,最温柔的要算春雨了,她缠绵地降落,抚摸着大地,大地便变得生机勃勃。
夏天的雨总是有两个随从:闪电和雷,随着“轰隆隆”的响声,雨从天而降,拍打着大地,发出“噼噼啪啪”的声音,多么像一场音乐会啊!
秋雨就是一把钥匙,她带着凉爽,悄悄地将秋天这梦幻世界展现在人们面前;她还像一位神奇的魔法师,挥动手中的魔法棒,变出一个五彩斑斓、硕果累累的秋天。
北风一阵呼啸吹走了秋天,冬天的雨来临了,他那冰凉的大手瞬间将大地变成银白的冰雪世界,人们一触到他就会冷得瑟瑟发抖,所以都躲到家里坐在温暖的火炉旁。
四季的雨,真是各有自己的特点啊!