去公园作文400字
春天来了,万物苏醒了,春风吹绿了小草,吹红了杏花,五颜六色的花儿在微风中翩翩起舞,小鸟在枝头唱着动听的歌。有时天空中还下着细细的春雨,水中的小圆晕一圈一圈的荡漾起来。在这美丽的春天里,我建议同学们去青枫公园春游。因为每当春天来临,青枫公园里鸟语花香,烂漫无比,到处春意盎然,是个春游的好地方!
在青枫公园的大草坪上,人们可以野餐、玩耍……如果你来到那里,你会看到天空中的风筝数不胜数,老鹰、小鸟、蝴蝶……各种各样的风筝飘在空中,非常美丽。这里的每个人都玩得特别开心,小孩子忘掉了所有的烦恼,大人们感觉自己回到了童年,无忧无虑。每个人脸上的笑容都特别灿烂。
如果你来到青枫公园,别忘记去划船哦!在水中划船,是一件让人非常开心的事情。你可以看见河边那茂盛的柳树,柳叶在微风中随风飘荡让人心旷神怡。你还可以看见小桥、流水、瀑布,蔚为壮观。坐在船上,你可以轻轻闭上眼睛,用耳朵去听那流水声,放松一下身体,感觉自己置身于人间仙境一般。“让我们荡起双浆,小船儿推开波浪……”歌声一直传到很远很远。
看到这些美不胜收的景象,想不想去自己感受一下青枫公园的美?