可爱的小灰兔作文
假期里,我来到了姨妈家,姨妈家的小院里养了一只可爱的小灰兔――标准金吉拉兔,我们都叫他小灰,它还有一个可爱的双下颏,像围了一条围巾似的。
一天,我们把兔子放出来,让他活动活动。到时间了,该把兔子捉回去了。谁知哥哥刚一伸手,兔子就飞一样地跑了出去,为了追兔子,我和哥哥翻了一道又一道小栅栏,但最终还是没有捉到。哥哥大哭了一场,以为兔子再也找不到了,出乎意料的是第二天早上兔子又回来了,我们特别高兴,原来兔子也认窝,认识回来的路。我们出去抚摸着兔子,它静静地在那里呆着,好像是个犯了错的孩子,在那儿等着接受批评,它的样子太可爱了。
我太喜欢它了,一到节假日就会来看它哦!