写小灰兔的作文
去年2月,妈妈去兔子店买了一只灰色的兔子。我看着兔子茁壮成长。
有一天,我去观察小灰兔。它的头发是灰色的,眼睛中间的鼻梁是白色的,眼睛是黑色的。很可爱。当你触摸它时,你坐下来看着你。你叫波波,它就来找你玩。有时候是最可爱的。当你告别的时候,它也跟着你告别,微笑。它也跟着你笑。它经常吃东西。
有时候波波活动的时候,经常跑到我床下玩。有时候下楼玩,带着波波。有时候会下楼去和波波赛跑跑步。每次他都和我一样快,现在他比我快多了!有时候波波也和朋友比赛过,但是我没有我的小动物波波快!
我最喜欢的小动物是我家的无宝宝波波。